*** RECETTE DE SBIAAT LAAROUSSA ***
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette d'un gâteau très
simple, très facile a faire, délicieux et très fondant, ce
gâteau est cuit au four ensuite trempé dans le miel.
Ingrédients:
-1 mesure d'huile.
-une 1/2 mesure de beurre fondu et refroidi.
-un 1/4 de mesure de lait.
-un 1/4 de mesure d'eau de fleur d'oranger.
-zeste d'un gros citron.
-1 mesure de semoule très fine.
-farine selon le besoin.
-vanille.
-1 cuillère a café de levure chimique.
-Pistaches ou autres pour décorer.
-Du miel tiède.
Préparation:
D'abord mettre le lait, l'huile, le beurre et l'eau de fleur
d'oranger dans un saladier et bien mélanger
le tout avec un fouet.
Ensuite ajouter le zeste de citron, la levure et la vanille, ensuite
rajouter la semoule, puis la farine petit a petit, jusqu'à obtention
d'une pâte, ni trop dur ni trop molle.
Ensuite, faites des petites boulettes d'une grosseur d'une noix, et faites
des petits boudins, puis piquez vos boudins avec les
pistaches, et décorer avec la pince a
nakache selon votre goût.
Et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retirer du
four, et trempez directement dans le miel tiède, puis
décorer, avec les pistaches concassées.